Conócenos
Creamos momentos perfectos.

Especialistas en eventos
Catering Delicias desarrolla eventos en ámbito nacional con dos líneas de servicio bien diferenciadas: corporativo y social.

Nuestro Equipo
Está formado por profesionales cualificados y colaboradores con gran experiencia que cumplirán con las expectativas de cada cliente.
Recibirán asesoramiento personalizado, basado en la cercanía y el conocimiento profundo de sus necesidades.
AÑOS DE EXPERIENCIA

Calidad
Desde nuestro nacimiento en 2006 hemos apostado por la calidad y excelencia, disponemos así de los certificados ISO 9001 y 14001.




Porque ningún evento se parece a otro, por esto, ponemos toda nuestra dedicación, cariño y experiencia para que su celebración sea inolvidable.
gastronomía
Nuestra cocina
Les invitamos a conocer nuestra gastronomía, elaborada por un exigente equipo de profesionales titulados que atenderá todas sus necesidades.

LA CALIDAD DEL PRODUCTO ES EL PRINCIPAL INGREDIENTE DE NUESTROS MENÚS

MENÚS ADAPTADOS A LAS NECESIDADES ESPECIALES DE LOS COMENSALES QUE PADEZCAN ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

GESTIÓN EXHAUTIVA DE ALÉRGENOS


MENÚS ESPECIALES PARA VEGANOS Y VEGETARIANOS




MARKETING DIGITAL
Se ha recibido un incentivo de la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, de la Junta de Andalucía, por un importe de 7.495 euros, cofinanciado en un 80% por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, FEDER para la realización del proyecto PLAN DE MARKETING DIGITAL con el objetivo de Garantizar un mejor uso de las tecnologías de la información.


GESTDELICIAS
Se ha recibido un incentivo de la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, de la Junta de Andalucía, por un importe de 5.885 euros, cofinanciado en un 80% por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, FEDER para la realización del proyecto GESTDELICIAS con el objetivo de Garantizar un mejor uso de las tecnologías de la información.



PYMETUR
Catering Delicias de La Loma S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea y de la Junta de Andalucía, con cargo al Fondo Europeo de Desarrollo Regional, para la creación de un nuevo restaurante destinado a turismo gastronómico en las emblemáticas antiguas ruinas Madre de Dios de Úbeda, que tiene por objetivos el crecimiento y consolidación de las empresas turísticas para mejorar su competitividad y productividad (PYMETUR)